勒邦占士等名人宣傳成真! Beats 新喇叭確定推出日期

| 蘇家華 | 21-06-2024 13:01 | |
勒邦占士等名人宣傳成真! Beats 新喇叭確定推出日期

前月 NBA 洛杉磯湖人球星勒邦占士被發現拿着疑似 Beats 新喇叭宣傳,而類似相片也可於 F1 方程式賽車車手列卡度、知名球星美斯及美國名媛 Kim Kardashian 找到。當時大家見到這些圖片時,或許只是猜測 Beats是否真的推出新產品,而這條問題的答案,就是 yes 的,只因在 Beats by Dre 的 X 平台已確認了這消息。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Beats by Dre 的 X 平台日前上載有勒邦占士演出的新宣傳片,提到 Beats 新喇叭會於 6 月 25 日(星期二)推出,而影片可見的新喇叭的橢圓柱形的金屬色外觀,正跟他前月宣傳相片拿起的喇叭外形一樣,所以有興趣的朋友切勿錯過啊!說來 Beats 這款新喇叭看來跟品牌 2022 年停產的 Beats Pill 很似,當中將備金色、紅色和黑色 3 種顏色可選,至於其他功能方面,或備藍牙 5.3、Find My 和 USB-C 充電等,同為 Apple 近來新產品必備的元素。

【熱門報道】

【精選消息】

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 8