女友擅改自己在男友手機上的䁥稱 被鬧「同事會見到」要求改回

| TT | 19-08-2019 18:10 | |
女友擅改自己在男友手機上的䁥稱  被鬧「同事會見到」要求改回

相信情侶之間有䁥稱是正常不過的事,不過近日台灣的一對情侶卻因此事而發生爭執,男方甚至怒指要將女友的東西全部搬走。發帖的是涉事的女網民,她指日前趁男友放假 2 天,所以起床後一起去食早餐,而途中男友將自己手機遞給自己,所以樓主便借機將自己在男友聊天軟件上的「䁥稱」名字,改成帶點情趣的名字。當男友看到後,竟十分生氣地以「同事會看我手機」為由,要求樓主馬上把䁥稱改回來。樓主當時見男友同事亦碰巧在場吃早餐,所以並無與其爭吵,並配合地將䁥稱換成一個「以拉鏈封起嘴巴」的表情,之後兩人不歡而散。

【相關報導】

兩人分道揚鑣後,樓主還是按原計劃到二人共同朋友的家中作客,當樓主一到達的時候,朋友便馬上問樓主剛才是否與男友吵架,指其男友剛才已經打電話「吐苦水」,稱樓主的行為不知所謂,更指如果樓主再次招惹自己生氣時,便讓朋友將樓主的東西從兩人家中搬走。樓主聽後便嘗試理性地與男友溝通,樓主認為䁥稱的確是可以改回來,但只是認為男友明明是放假期間,為何還要擔心手機會被同事看見。事後,樓主則表示男友的確有提過同事會看自己手機,但樓主卻認為手機仍屬私人物品,男友有責任將其保管好,而且自己更改的只是自己在男友手機上的䁥稱,並非更改男友其他朋友的䁥稱,所以對男友的不滿感到委屈。

而網民除了紛紛留言安慰樓主之外,更直指事有蹺蹊:「說實在,這同事之間也太好,居然能夠看你男友的手機?看的人是男同事還是女同事?」、「不是有鬼就是有病」、「是小三看到手機暱稱會生氣吧」、「反應那麼大是有鬼嗎」、「是怕別的女生看到吧!他就變成不是單身了」、「我還是不懂有什麼好生氣的?! 是他心虛是嗎?」,不過則有網民認為男女之間的關系要長久,還是要尊重彼此,所以要更改對方手機內容最好還是經過對方同意。

女友擅改自己在男友手機上的䁥稱  被鬧「同事會見到」要求改回
網民直接「唔對路!」

【相關報導】

【相關報導】

Source:爆怨公社 @ Facebook
Photo:設計圖片(主圖)

Page 1 of 8