Lenovo Yoga Book 9i 雙屏活用 Slasher 更方便 港版本月開賣

| 李兆城 | 09-05-2023 14:12 | |
Lenovo Yoga Book 9i 雙屏活用 Slasher 更方便 港版本月開賣

Lenovo 今年初在 CES 2023 發布的 Yoga Book 9i 雙屏幕筆電,本月底正式發售。今次發布會更請來身兼多職的簡幗儀 Lilian Kan ,分享作為老闆、時裝設計師、模特兒、KOL 的 Slasher,對 Yoga Book 9i 靈活模式的使用體驗。

Lilian Kan 稱已率先試用 Yoga Book 9i 近 1 星期,並即場示範其玩法,指雙屏幕可以一邊尋找創作靈感,一邊使用 Photoshop 畫圖;帳篷模式 Tent Mode 可令 2 個屏幕顯示不同版面,做 Presentation 一流;垂直的 Waterfall Mode 就可讓她在 online shopping 時看到更大的頁面,選購更方便。

↓↓↓睇片 Lilian Kan 用後感↓↓↓

雙 13.3 吋 2.8K OLED Puresight 顯示屏

Lenovo Yoga Book 9i 的 2 個 13.3 吋 2.8K OLED Puresight 顯示屏,可因應不同場景,獨立調節亮度;港版採用 Intel 13 代 Core i7-1355U 處理器,配 16GB LPDDR5X 記憶體及 1TB PCIe Gen4 SSD,創作速度夠高之餘,重量也只有 1.34kg。屏幕具 100% DCI-P3 色彩準確度、Dolby Vision HDR 技術;音效則 Dolby Atmos 空間音頻和搭載 Bowers & Wilkins 揚聲器的 360 度旋轉音頻欄,提升娛樂體驗。

【精選消息】

【精選消息】

湖水藍機身顏色具美感外,跟機附送的藍牙鍵盤、Lenovo Smart Pen 及 Folio Stand 亦襯成一套。值得留意的是,藍牙鍵盤可以磁吸方式,2 段式放置於 Yoga Book 9i 的第 2 屏幕,或分離式作獨立使用,進一步提高生產力。

Lenovo Yoga Book 9i 雙屏活用 Slasher 更方便 港版本月開賣

包 3 年意外損壞

雙屏幕的電量或可能讓用戶擔心,廠商就指 Yoga Book 9i 在雙屏幕(150 nits 亮度設定)播放影片,可提供 10 小時的續航力。另有 3 年 Lenovo Premium Care Plus 支援服務,提供意外損壞、更換損耗電池等保障。

售價:HK$24,998 起(Lenovo 網店

Source:ezone.hk

 

Page 1 of 11