Hermès 推出小牛皮 AirPods Pro 2 保護套 設 5 色選擇

| 李兆城 | 19-05-2023 20:47 | |
Hermès 推出小牛皮 AirPods Pro 2 保護套 設 5 色選擇

Hermès 推出不少 Apple 產品的配件,大家的 AirPods Pro 2 亦可配上 Hermès 的保護套了!Hermès 新推出的 Case for AirPods Pro 2 以 Swift 小牛皮製造,其薄度可為 AirPods Pro 2 保留無線充電功能;按鈕燙印 Clou de Selle 作為標示。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Hermès Case for AirPods Pro 2 的可調整帶子,能提供多樣化的造型選擇,包括:項鏈、斜背包或袋飾。Hermès 為它提供 gold、bleu navy、vert criquet / vert bambou、mauve sylvestre / rose azalée、bleu lin / étain 共 5 種顏色選擇,售價為 HK$7,500。

 

據 Hermès 介紹指,Swift 小牛皮是一種幾乎光滑的皮革,具有細膩的光澤和輕微的紋理。隨著時間的推移,會變得更加柔軟,惟皮革配件不具有防水功能。

 

【精選消息】

【精選消息】

Source:Hermès

Page 1 of 11