Sony 或有細摺機 Xperia Compact !新設計讓人嚇一跳

| 周傳禮 | 23-05-2023 04:13 | |
Sony 或有細摺機 Xperia Compact !新設計讓人嚇一跳

Sony Xperia 系列電話近日有新渲染圖流出,而且更有別 Xperia 時下的 Bar Phone 設計;新流出的 Xperia Compact 將會採用大熱的細摺機姿態登場,讓不少 Sony Fans 相當驚喜。不過,Xperia Compact 疑似不像其他細摺機般有外屏幕,卻讓大眾感到疑惑。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

近年細尺吋電話市場選擇不多,但最近網上就流出了 Sony Xperia Compact 機款的渲染圖,由於電話以細摺機姿態登場,讓不少用家感到驚喜。但細看設計,卻發現新機或不配外屏幕,即用家未能像 OPPO Find N2 Flip 般在外屏進行操作,意味每次使用都需要打開電話。另近有猜測指如 Sony 沿用 Xperia 5 系列細摺機電話的屏幕尺吋,當摺合後機身將進一步縮小,外型相當有趣。

值得一提是有關 Sony 摺機的消息幾乎是零,但早前曾流出 Xperia 1 V 外型真正外型的消息來源者曾指 Xperia 摺機真名為 Xperia Fold,並相當有趣。

【相關文章】

【相關文章】

Source:スマホダイジェスト

Page 1 of 8