WhatsApp 全新桌面應用程式登場!升級兩大實用功能!

| 賴立賢 | 30-08-2023 20:53 | |
WhatsApp 全新桌面應用程式登場!升級兩大實用功能!

WhatsApp 全新桌面應用程式登場!WhatsApp 不斷加入新功能,除了流動平台 WhatsApp Apps 經常更新外,最近更推出了全新的桌面版 WhatsApp 應用程式,並宣布 WhatsApp 用戶可以享受到新一系列的改良服務,當中包括升級兩大實用功能。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

透過這款全新的 Mac 版 WhatsApp 應用程式,用戶將首次能夠在 Mac 上進行群組通話(視像通話最多支援 8 人,語音通話最多支援 32 人)。從現在開始,用戶可以加入正在進行的群組通話、查看通話記錄,甚至在應用程式關閉的情況下選擇接收來電通知。

【相關報道】

【相關報道】

這款應用程式經過設計,方便 Mac 用戶使用,可提高在大螢幕上使用 WhatsApp 的效率。用戶現在可以輕鬆將檔案拖曳到對話中以分享檔案,並查看更詳細的通話記錄。

就像在其他裝置上使用 WhatsApp 一樣,Mac 版 WhatsApp 透過端對端加密技術確保個人訊息和通話內容在不同裝置間的隱私安全。用家可立即親自體驗這款全新的應用程式,只需到在 WhatsApp.com 下載,而不久之後也會在 App Store 上架。

Source:Mark Zuckerberg

Page 1 of 8