iPhone 15 先達收機第一口估價 Pro 系列全線有得炒

| 黃俊翔 | 12-09-2023 17:48 | |
iPhone 15 先達收機第一口估價 Pro 系列全線有得炒

iPhone 15 今晚即將發佈,預計依然會分為 iPhone 15 及 iPhone 15 Pro 系列,共有 4 款機型,不少人關心的是否會轉用 USB-C 今晚將會揭曉。在發佈會前,記者就走訪先達,為大家打探收機店的估價!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

蘋果將於今晚零晨舉行 iPhone 15 發佈會,ezone.hk 已有小編前往美國,準備為大家報道第一手的消息。同時,在今日下午,在港的小編亦走訪先達,向收機店打探行情。據萬通數碼 Ricky 表示,今年 iPhone 15 似乎相當受海外買家歡迎,已有買手不問價訂機,而由 iPhone 13 尾期至整個 iPhone 14 時期消失的國內買手亦重新出現,相信會令貨源更為緊張,從而推高收機價。

在估價方面,Ricky 預計 iPhone 15 系列官方定價可能會加減 100 美元,但無論官方定價最終如何,對收機價亦沒有太大影響,仍然會是 Pro 系列最高價。他指出,按照他的預期,收價機最高肯定是 Pro Max,然後是 Pro,這兩個系列不論容量,在首日放售至少會有 $2,000 水位,視乎貨量而定,最高甚至可達 $3,000,至於 iPhone 15 系列在首日亦可能有 $1,000 水位。


【熱門報道】

【熱門報道】


Source : ezone.hk 
 




Page 1 of 8