電動 MINI Countryman 香港開賣 四版本齊發定價 38 萬起

| 黃俊翔 | 13-09-2023 22:05 | |
電動 MINI Countryman 香港開賣 四版本齊發定價 38 萬起

香港電動車又有新選擇,MINI 香港正式落實會引入早前在 IAA 展出的純電版 Countryman,它亦是同系的第三代之作,今次香港共會引入 4 個版本,最平 38 萬就可以入手。

電動 MINI Countryman 香港開賣 四版本齊發定價 38 萬起
MINI香港正式宣布引入全新純電動版Countryman,這款經典品牌的第三代電動SUV將為香港的電動車市場注入新的活力。新一代Countryman的空間更加寬敞,車身尺寸增大,並且提供了多種不同的版本,以滿足不同需求的消費者。最引人注目的是配備前輪驅動的Countryman E,它結合了性能和續航力,在城市穿梭中表現出色。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

今次登場的電動 MINI Countryman,體積較上代增大,總車身長 4,433mm、1,843 闊、1,656mm 高,軸距2,692mm,令車內空間更加寬閭,看起來亦更為豪華。在 4 個版本中,最先開賣的會是配備單摩打,採用前輪驅動的 Countryman E,它能提供 204 匹馬力及 250 Nm 扭力,0-100km/h 加速需時 8.6 秒,規格普普通通,幸好在搭載 66.5kWh 電池的情況下,可提供 462km (WLTP) 續航力,在城市穿梭代步完全足夠。
前驅版 MINI Countryman 的 Classic Style 款式,「一換一」價由 $379,800 起,而 Favoured Style 豪華版則由 $429,800 起。

此外,對動力有要求的人士,今代電動 MINI Countryman 設有前後摩打,四輪驅動的高階版,馬力提升至 313 匹,並有更強的 494Nm 扭力,0-100km/h 加速縮減至 5.6 秒。它同樣是搭載 66.5kWh 電池,在馬力增強的情況,續航力略減至 433km (WLTP)。四驅版當中的 ALL4 Favoured Style 的「一換一」定價為 $469,800 起,而擁有 JCW 加持,升級包圍、輪圈及內裝的 JCW Style 版,「一換一」價則由 $529,800起。

【熱門報道】

【熱門報道】


Source : ezone.hk 

Page 1 of 11