BMW X7 2023 版矚目登場 豪華氣派三排舒適座椅

| 黃俊翔 | 14-09-2023 19:10 | |
BMW X7 2023 版矚目登場 豪華氣派三排舒適座椅

市面上的 7 人車,無論是 MPV 或 SUV 車款,第三排座椅普遍都是較為狹窄,在最新推出的 BMW X7 2023 版中便突破極限,全面提升乘客的感受,並加入不少高科技元素,打造成頭等車廂的感受。

BMW X7 2023 版矚目登場 豪華氣派三排舒適座椅
全新的BMW X7 2023版帶來了奢華、科技和性能的極致融合,重新定義了頂級SUV的標準。從外觀到內飾,這款車充滿了BMW的設計獨特性,並引入了最新的高科技元素。無論是頂級水晶中控套件、全景式電動玻璃天窗,還是可選配的Bowers & Wilkins鑽石環迴音響系統,都讓乘車體驗更加卓越。而第三排座椅的舒適性和空間也讓乘客印象深刻。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

全新 BMW X7 延續了 BMW 的設計概念,以分離式頭燈設計和獨特的光型變化智慧 LED 頭燈為亮點。這一獨特的設計呼應了全新光型變化智慧 LED 頭燈,展現出強大的視覺效果,再加上全新 BMW Iconic Glow「耀目光感設計」的雙腎形鬼面罩,以及懸浮式一體式曲面螢幕、AR 擴增實境導航功能和獨家的BMW 電子車匙功能,為 BMW X7 帶來了無與倫比的駕乘體驗。

車內設計方面,全新 BMW X7 配備了頂級水晶中控套件、全景式電動玻璃天窗、可選配的 Bowers & Wilkins 鑽石環迴音響系統,以及獨立調節的五區恆溫空調。第二排座椅更可前後調整達 14.5cm,為車內乘客提供了極致尊貴的乘車體驗,而第三排的座椅亦有充足空間,甚至是獨立冷氣出風口及音響。

全新 BMW X7 的外觀設計令人印象深刻,大氣挺拔且優雅,展現了頂級豪華的氛圍。新車車長達5,181 mm,車寬達 2,000mm,帶來了寬敞厚實的車身輪廓和卓越的車身比例。車尾則搭載了特殊圖騰設計的燻黑 3D 立體 LED 尾燈,搭配橫向銀飾條,精緻時尚。不同版本的 X7 還提供了多種外觀套件,Pure Excellence 套件注重高雅,而 M Sport Package Pro 風格套件則充滿型格魅力。

全新 BMW X7 搭載了 48V 高效混合動力科技和 Executive Pro 主動防傾系統,為駕駛者帶來卓越的駕馭樂趣和極致的舒適享受,展現了其全方位的旗艦魅力。在動力方面,它搭載了性能更強化的 3.0 升BMW TwinPower Turbo 直列 6 汽缸汽油引擎,最大馬力達 381 匹,以及 520 牛頓米的最大扭力,結合可額外增添 12 匹最大馬力與 200 牛頓米最大扭力的全新 48V 高效混合動力科技與 Steptronic 運動化八速自排變速箱,0-100km/h 加速僅需 5.8 秒就能完成。安全性方面,全新BMW X7配備了Driving Assistant智慧駕駛輔助系統,包括前方車輛及行人偵測警示、車道偏離警示、後方車流警示等功能,提高了駕駛的安全性。此外,全新 X7 還提供了自動泊車輔助系統和遠端軟體升級科技,為車主提供更多的便利。

BMW X7 標配 xDrive智慧型可變四輪傳動系統、電子懸吊系統與前後軸自動水平氣壓式懸吊系統,可讓車輛隨時保持絕佳穩定性與抓地力表現,輕鬆克服各種極端天氣下的道路狀況;配備的整合式後輪轉向系統更能使座駕更靈活地應對轉向,在市區駕駛更加敏捷,於高速時更加穩定,帶來更稱心自如的駕駛樂趣。

BMW X7 加入不少高科技元素,可以支援 Remote Software Upgrade 遠端軟體升級科技,隨時可與雲端伺服器連線,毋需抽時間返回原廠獲得新功能和修復。此外,它還支援 BMW Digital Key Plus 電子車匙功能及 Comfort Access 免匙系統,讓車主以更靈活方式解鎖,並可透過 My BMW App 從手機監察及了解車輛資訊,甚至作遠端車輛控制,包括實時車輛位置、車門上鎖或解鎖,響號、預先開啟通風系統等。

BMW X7 設有 xDrive40i 和 X7 xDrive40i M Sport 版本兩款車型,建議售價分別為港幣 $1,549,000和 $1,649,000 起。

【熱門報道】

【熱門報道】


Source : ezone.hk 

Page 1 of 9