迪士尼遊戲修復再出 情意結更重要

| Bell | 17-03-2017 00:00 | |
迪士尼遊戲修復再出 情意結更重要

你有沒有發現,在同一個遊戲世界裏面,為何同一種玩法,會令你有不同的感覺?例如都是動作過關,《波斯王子》會令你覺得好有挑戰性,但迪士尼角色就令你覺得好過癮?對,這就是主角和你的情意結的問題。今時今日想玩迪士尼角色的遊戲,你可能要找《Kingdom Heart》,但又嫌玩法太高深?不要緊,有 6 款經過修復的迪士尼經典遊戲會合你意。

將於 4 月 18 日推出的《The Disney Afternoon Collection》,集合了 6 款經典作品並重新包裝,以 1,080p 的畫面呈現,還加上 Boss Rush、Time Attack 和倒退功能等新模式,以表示與時並進。

不過,要注意,這 6 款遊戲畢竟是多年前的作品,畫面結構簡單、角色造型粗糙是無可避免的事,所以玩《The Disney Afternoon Collection》不是遊戲性居首,懷舊才是最主要。

迪士尼遊戲修復再出 情意結更重要
遊戲數碼下載版將於 PS4、Xbox One 及 PC 平台發售(定價為 US$19.99)。

Source : ezone.hk

Page 1 of 8