【實試】智能探熱針 2 秒隔空探熱

| WinkyC | 10-10-2016 18:00 | |
【實試】智能探熱針 2 秒隔空探熱

作感冒,想探熱,你會用哪種探熱工具?水銀式口探針,還是電子耳探?斷估閣下不會用肛探吧!今次介紹一款於香港 Apple Store 專門店及網上商店發售的 Withings Thermo 智能探熱針,探熱時身體無需與感應器接觸,只需兩秒就可以「隔空」量度體溫,衛生快捷,連消毒的程序也可以省卻。 配合手機應用程式使用,可輕易記錄多人的體溫,監測健康狀況。

這款探熱針操作簡單,只需於按探熱針上的按鈕,對準額頭距離約1厘米的位置,然後在額頭上橫掃一下,便能即時讀取體溫。 即使小朋友正在睡覺,也可輕鬆量度體溫。 探熱針會在讀取體溫後輕微震動兩下,然後於體溫計上顯示度數,可顯示華氏或攝氏度數。 量度體溫選擇用戶名稱 (早於應用程式設置),再按一下按鈕,溫度就紀錄在探熱針中,隨藍牙連接便可紀錄在應用程式中。

【實試】智能探熱針 2 秒隔空探熱

【實試】智能探熱針 2 秒隔空探熱

高科技固然改善生活,方便有多個小孩的家長,但零售價為 HK$828 就略嫌昂貴。記者起初打開這枝探熱針,按來按去探熱針的螢幕只顯示 Withings 的網址, 搏鬥十分鐘才發現原來必須先連接手機應用程式,小編不禁表示:「我都係想探個熱姐...」想知如何探熱,立即睇片!

Source: ezone.hk
【專題報道】

Page 1 of 11