全方位直擊香港首間 LEGO Store

| WinkyC | 19-08-2016 11:15 | |
全方位直擊香港首間 LEGO Store

全港首間 LEGO Store 已經登陸朗豪坊 12 樓,並且已經開幕恭侯大家入內朝聖。未有時間去看?讓 ezone.hk 帶大家看看有甚麼好玩吧! 

該店佔地超過 4000 呎,黃色燈光給人柔和感覺,讓人行得樂而忘返;除了各式各樣產品、 DIY 區,還有 LEGO 展覽陳列。 最矚目的當然是由超過 70 萬粒積木,花上大約 8 個月時間的 LEGO 旺角街頭,展現由亞皆老街至山東街一段的彌敦道、西洋菜街及砵蘭街。

Kidsland 控股集團副主席盧永仁更加表示,朗豪坊的 LEGO Store 屬 「LSC」,即 Lego Certified Store(Lego 獨家的專門店), 店內整個設計跟從丹麥 LEGO 總局,規模於全球上亦是數一數二。而且店內著重 Customer Experience(顧客體驗),經驗上只要小朋友玩得開心,爸爸媽媽都會願意消費,所以非常著重店員與顧客的溝通。 場內更設有多個 LEGO 體驗區,不用消費,也一樣有得玩!

 

Source:ezone.hk, LEGO 

【專題報道】

Page 1 of 15