日本 GripPon 扶手神器 乘車必用隔開細菌

| Kay | 20-03-2017 18:10 | |
日本 GripPon 扶手神器 乘車必用隔開細菌

日本人可真有將任何東西轉化為商品的能力,像這個 GripPon U 形扶手神器,你可以說是很無聊,但確實又有其實用價值!雖知道不少測試都證明公共交通上的扶手,都是萬惡細菌的溫床,含菌量隨時比廁所板還要高出多倍,哪怕是四周看像乾淨的日本,都不能避過這定理。

當然有人會認為,GripPon 扶手神器其實並沒有隔開細菌的用途,純粹是讓用家乘車期間迫不得己要緊握扶手時,都可握得心安理得的產品,不過試想想,乘車時總會有人貪方便,打完噴嚏之後沒有清潔雙手就握住扶手,當你在這個時候需要緊握扶手的話,GripPon 扶手神器就相當重要了。

GripPon U 形扶手神器用法簡單,只要夾於扶手上,再將手將之握緊,就可免除「直接緊握扶手」的情況。至於產品售價方面,於 Amazon JP 所見,只是 500 日圓(約 HK$35)一個,並細分粉紅、粉綠及白色 3 款可選,講真售價這樣平,多買一個備用傍身也沒所謂吧。

日本 GripPon 扶手神器 乘車必用隔開細菌
當你有見過車上有乘客打完噴嚏之後,沒有清潔雙手就握住扶手,你就會覺得 GripPon 扶手神器是相當有用了。

Source: Source: YouTube @ ANNnewsCH, Amazon JP

Page 1 of 8