輕便型露營拖車識變身

| XS | 20-03-2017 16:00 | |
輕便型露營拖車識變身

夏天就快到!不少人都會和朋友逃離都市,去郊外露營,親親大自然。但搭帳棚費時費力,而且沒有大床又沒有廚房,睡得不好吃的差,靈魂滿足了,身驅卻更加疲倦。澳洲公司 Gidget Retro Teardrop Camper PTY LTD 利用空間收納設計,推出一款結合廚房、睡房功能的輕便型露營拖車「Gidget Retro Teardrop Camper」,令郊外露營變得和住酒店一樣舒適!

這款露營拖車外型呈水滴型,由 Glenn Wills 和 Christine Bree 聯手打造推出。對比傳統露營車,「Gidget Retro Teardrop Camper」十分輕便,只有一架迷你房車大小,但功能卻一應俱全。甚至可以變身成幾乎兩倍的大小,放得下一張大型雙人床!

「Gidget Retro Teardrop Camper」在澳洲布里斯本設計和生產,內置 110W 的太陽能板系統、天窗、電閘、以及警報系統等。拖車後方有收納式儲藏室,有可拉出式的組合櫃,有兩個燃氣式煮食爐、小型冰箱、工作檯、洗手盤等等,宛如置身自家廚房一般方便。

輕便型露營拖車識變身

最出色的是,以獨特的專利設計的滑行零件,令「Gidget Retro Teardrop Camper」的內部空間只需 30 秒時間就可以延伸一倍,放得下一張 1.8 米的雙人床!而且,可以簡單收納摺疊起床舖,變成桌椅和用餐間,更內置一台液晶螢幕電視,可以收看無線節目或播影 DVD。「Gidget Retro Teardrop Camper」可用於全球航運,有興趣的朋友可以【按此】於其官網查詢。

輕便型露營拖車識變身

輕便型露營拖車識變身

Source:thegidget、coolhunting

Page 1 of 8