又一網絡電視啟播 OpenSky 強調高畫質 4K 播放

| Patrick | 08-12-2016 19:19 | |
又一網絡電視啟播 OpenSky 強調高畫質 4K 播放

【e-zone 專訊】又一家網絡內容供應商投入市場,天開數碼旗下的天開電視 OpenSky.tv 視訊平台今日正式啟網,會以記錄片為主,強調高畫質的 4K 質素。

天開數碼本身是研發串流技術的方案商,談到市場競爭,天開數碼媒體創辦人及行政總裁袁耀輝表示不會以傳統的劇集等節目作主打,現階段節目是外購紀錄片為主,亦有自家製作團隊到以色列及日本拍攝自家內容,會採購世界各地的飲食、藝術、建築、旅遊到文化,以華語;英語;及多種歐洲語系節目為主。

袁耀輝透露明年會引入自家研發的機器學習引擎,會透過觀眾的喜好而作出建議,更會有如團購節目般的系統,先讓觀眾預覽節目片段,若更多觀眾要求看到該影片,就會進行採購。平台亦有機會容許小本或個人製作上架。收費方面,現時服務透過 iOS 及 Android 平台的手機 App 推出,月費由每月 38 港元,年費 198 港元。

Source : ezone.hk

Page 1 of 15