越野車 43 秒變獨立屋

| XS | 21-03-2017 16:25 | |
越野車 43 秒變獨立屋

買樓是不少香港人奮鬥半生的理想,而環遊世界更是很多人共同的夢想。不靠父幹就「魚與熊掌不可兼得」?非也。來自法國的一名旅遊達人 Brice Bader 自小在四處旅行,穿梭在東亞、中東、阿拉伯半島和北非之間。為了和伴侶穿越南美洲東北部的圭亞那,同時住得舒適,於是自行打造一架可以在 43 秒內變身成獨立屋的越野車,實現帶住層樓去旅遊!

Brice Bader 在 2002 年遇到了志同道合的終身伴侶 Irina,更一同遊歷中東。但女孩子畢竟無法像男子一樣長期奔波在野外生活,較為注意潔淨和舒適。於是 Brice Bader 花了 5 年時間研究,將一輛全地形 4×4 越野車 Land Rover,改裝成一棟獨立屋式全地形露營車!

Brice Bader 選用的車型為四輪驅動 Land Rover,尺寸為 192cm(W)x 512cm(L)x 225cm(H)。只需要 43 秒,越野車就可以變成 2 層樓的獨立屋!保留了越野車所有的越野能力,但配備了一個迷你小廚房、有熱水淋浴的浴室、進餐區、可以隱藏在客艙牆壁的廁所之餘,更放得下 1.25 x 1.9m 雙人大床的舒適臥室。

越野車 43 秒變獨立屋

Brice Bader 更將這架變裝車變為一門生意,命名為「Defender 110」,成立 Wild Fennec 公司。而且車上所有家具都可以專門設計定制,售價為 €50,000(約 HKD $417,818),有興趣的朋友可以【按此】前往官網查詢。

越野車 43 秒變獨立屋

Source:wild-fennec

Page 1 of 8