豪華民用超級坦克

| XS | 23-03-2017 14:30 | |
豪華民用超級坦克

不少人對車都十分有研究,尤其是豪華房車。但事實上,買車同買衫買袋一樣,考慮因素可能很多,但最重要的都是一個字,型!如果你對越野車感興趣,同時又想像寶馬奔馳一樣霸氣盡現,甚至秒殺它們,取得 200% 回頭率,那麼除了駕駛坦克出街,似乎也別無他法了。不是異想天開,一款名為 Ripsaw EV2 的小型豪華超級坦克登陸!是世上第一架民用坦克!

Ripsaw EV2 由美國交通工具科技公司 Howe and Howe 引進高端奢侈品市場,耗時 2 年研發。當中,Ripsaw 平台原本是為軍用高速坦克設計。Ripsaw EV2 採用了軍用 Ripsaw MS1 雙軌機動車的雙履帶設計,因此,Ripsaw EV2 是史上最快的雙履帶車輛。粗獷外觀十分引人注目!

如何才能稱得上小型豪華超級坦克呢?Ripsaw EV2 由工人全手工打造,工期長達 6 個月,擁有全真皮座椅、高檔內飾還有觸屏娛樂系統。更有超強越野性能,配有動力絞盤、有超過 600 匹馬力的柴油機、鷗翼車門、高強度燈條和約 30cm 的懸架,可以克服任何地形。

豪華民用超級坦克

Ripsaw EV2 曾登上《大眾科學》雜誌的封面。但是,稱得為超級坦克,其價錢想必也必然是「超級」貴的,因此只開放予高端奢侈品市場。用戶可自行製定坦克的奢侈程度和具體性能,有興趣的朋友可以【按此】參考其官網。

豪華民用超級坦克

豪華民用超級坦克

Source:ripsawtank

Page 1 of 8