Win 10 打機神器 GPD Win 抵港 串流玩盡電腦大作

| Leo | 22-03-2017 13:58 | |
Win 10 打機神器 GPD Win 抵港 串流玩盡電腦大作

對於懷舊遊戲迷來說,手提的《Windows 10》打機裝置,可能比起 Nintendo Switch 更吸引。這部名為 GPD Win 的迷你觸控式《Windows 10》電腦,內置左右遙桿和遊戲按鍵,而且僅重 365g,非常適合流動打機時使用。其控制器更可從普通控制器、Xbox 控制器和滑鼠模式之間切換,以便利用遙控玩盡新舊遊戲。

雖然此機只配備 5.5 吋 720p IPS 觸控屏幕,Intel Atom x7-Z8700 四核處理器、4GB 記憶體和 64GB eMMC。本應此機的效能,只能應付運行模擬器或效能需求不高的電腦遊戲,但是只要使用《Steam》內置的串流遊戲功能,仍可透過 Wi-Fi 連接區域網絡上的高效遊戲電腦,串流玩盡各款最新電腦遊戲。不過,其內置左右遙桿不設按壓式的〈L3〉和〈R3〉功能,改為將相關按鍵布置在鍵盤上,像玩《Fallout 4》以〈L3〉作為跑步按鍵的遊戲時,需稍為更改按鍵操作,才可順利操控角色跑步。此機機背還設有 Micro SD 卡槽,可利用 Micro SD 卡擴充容量,亦設有 Mini HDMI 影音輸出,並以 USB-C 介面充電,電量可達 8 小時。GPD Win 在本地由 Restart Workshop 代理,售 HK$2,880。

Win 10 打機神器 GPD Win 抵港 串流玩盡電腦大作
只要在連接相同 Wi-Fi 或有線網絡環境下,為 GPD Win 安裝《Steam》並登入,即可串流遙控其他高效電腦進行遊戲。

Source:ezone.hk

Page 1 of 8