Pixel 2 狠撇 3.5mm 耳機!三機連發 5 月現身

| Suet | 12-04-2017 17:20 | |
Pixel 2 狠撇 3.5mm 耳機!三機連發 5 月現身

即將舉行的 Google I/O 開發者大會,除了會有 《Android 8.0》 全新作業系統外,還會推出全新手機 Pixel 第二代,而且還不止於一部,是一口氣有三部,分別是 Pixel 2、Pixel 2 XL、Pixel 2 XXL,預計三部新機均會預載 《Android 8.0》,並放棄 3.5mm 耳機插孔,迎接新時代!

即將發布的三部 Google 親生機 Pixel 2,以屏幕大小區別,從現有 AOSP 開源項目中,便被發現有三個代碼︰Walleye、Muskie、Taimen,跟上代 Pixel 的 Sailfish、Marlin,一樣以海洋生物命名,Pixel 2 代號的三種海洋生物各代表不同體積,推測 Walleye 為 Pixel 2;Muskie 為 Pixel 2 XL、Taimen 為 Pixel 2 XXL。

Pixel 2 狠撇 3.5mm 耳機!三機連發 5 月現身

目前有關 Pixel 2 的傳聞規格不多,僅只可能會搭載 Snapdragon 835 和 4GB RAM,最令人意外是機身或可能飛走 3.5mm 耳機插孔,因為 Android 8.0 改良了無綫耳機連接功能,從而估計 Pixel 有意仿傚 Apple,加推無綫耳機,迎合用戶使用習慣。

Source︰ezone.hk、Droid Life

Page 1 of 11