Innovix 微軟合作 企業方案網上訂

| 彭振濠 | 01-04-2017 14:00 | |
Innovix 微軟合作 企業方案網上訂

廠商追趕雲端市場商機,Innovix Distribution 宣布在香港、新加坡及馬來西亞推出雲端服務,將軟件產品放到雲上讓企業客戶自選訂購,最先推出的是微軟的一系列企業工具,稍後會有其他廠商方案上線。

JTH Group 執行長 Eric Van Der Hoeven 表示,雲端服務是大勢所趨,該公司早已計劃推出服務,今次選擇跟微軟(Microsoft )合作,並在歐洲採購了雲端平台方案,以推出雲端 Market Place,渠道夥伴可直接選擇 Dynamics 365、Azure 等網上方案。他又指,有計劃在 Innovix Cloud 加入更多應用供夥伴選用,但現階段未能透露廠商名字。Innovix 的企業方案夥伴包括軟硬件商,用戶應不難估計將來在平台可以選擇的方案商名單。

Innovix Cloud 亦是微軟雲端方案供應商(CSP)計劃的夥伴。微軟香港總經理鄒作基指出,CSP  夥伴可讓微軟擴展在香港及澳門地區的業務,且雲端計劃可為夥伴帶來更多收入,故微軟本身在過去數年積極向該方向轉型。

Source:ezone.hk

Page 1 of 11