HTC 下月發佈新旗艦 全新觸控邊框操作

| Morris | 21-04-2017 20:28 | |
HTC 下月發佈新旗艦 全新觸控邊框操作

HTC 今年推出全新 U 系列手機 U Play 及 U Ultra,雖然有著不俗的拍攝及音效表現,但不少用家認為手機未算旗艦,而近日 HTC 終於宣佈將於 5 月 16 日發佈新手機,估計會是旗艦機 HTC U,而且將具備有全新的觸控邊框操作功能!

近日 HTC 在官方 Twitter 上發佈了一段 5 秒的短片,宣佈將 5 月 16 日台北時間下午 2 點發佈新款智能手機,新機的宣傳標語為「Squeeze for the Brilliant U」,加上短片中出現用手按壓機側的畫面,而且手機兩側也看不見有按鈕,與去年流傳的無實體按鍵配觸控邊框的 HTC Ocean 大致吻合,而手機有很大機會會定名為 HTC U。

HTC 下月發佈新旗艦 全新觸控邊框操作

根據早前的傳聞,HTC U 將具備 S835 處理器、64GB ROM、4GB RAM、1,200 萬拍攝像素 Ultra Pixel 鏡頭、1,600 萬拍攝像素鏡頭、5.5 吋 2K 屏幕、3,000mAh 電池、HTC Sense 9 介面等,但未確定手機會否具備 3.5mm 耳機插孔及防水規格,究竟傳聞是否屬實呢?要等到 5 月 16 日才能知道。

HTC 下月發佈新旗艦 全新觸控邊框操作

Source:androidcentral.com, HTC@twitter

Page 1 of 11