GlocalMe 漫遊數據服務 滿足彈性商務客戶需求

| Andy | 20-04-2017 00:00 | |
GlocalMe 漫遊數據服務 滿足彈性商務客戶需求

由 uCloudlink 推出的 GlocalMe 系列 4G 隨身 Wi-Fi 方案,一向深受市場用戶歡迎。海外公幹渴求流動通訊支援,該公司最近亦積極提升平台與服務水平,以滿足商務用戶需求。

近年GlocalMe商用市場影響力進一步增加,有賴該服務能配合企業實戰營運。uCloudlink全球企業業務副總監周偉業表示 GlocalMe 服務有三大優勢,首先是符合成本效益,坊間很多企業客戶雖會選擇「商用計畫」,但此類戶口設計都是以個人方式計費,日費漫游或用剩的數據量無法分享。另外目前市場上的數據漫遊服務通常以每日凌晨 12 時結算,某些情況下即使數分鐘也會計足一天,根據 GlocalMe 實際營運統計,此服務可為跨國企業節省高達三分之二開支。 

保障數據安全
其次是方便度,企業員工海外工幹次數眾多,GlocalMe 用戶毋須每次分別尋找各地上網方案,員工只需要携帶同一部 Wi-Fi 裝置能通行全世界。最後是提高數據保安水準,一般用戶在旅遊時會習慣於公眾場所搜尋免費 Wi-Fi 網絡,但很多情況或製造機會被黑客入侵。由於 GlocalMe 是經由 3G/4G 網絡存取互聯網,更以WPA2-PSK進行加密,數據保安程度高得多。
周偉業強調,GlocalMe在企業市場與不同系統商合作,建立具彈性的收費系統,更可針對每個地區作獨立收費計算。他舉例指企業可選擇以日本用量 1GB,讓所有員工共同分享用量,計費更見彈性。面對數據用量龐大,針對穿梭中港台甚至亞太員工,GlocalMe亦提供包月計劃,滿足各行業客戶需求。




1小時內排解疑難
目前 GlocalMe 後勤管理系統,更可提供完善監察與疑難排解,客戶可透過平台即時查核使用狀況及報告。如客戶提出連線問題,該公司即可查看當地數據網絡運作情況,更可在短至 1 小時的時間內解決,此為目前市面上的營運商也未能提供服務水平。

GlocalMe 漫遊數據服務 滿足彈性商務客戶需求
客戶可透過平台監察隨身 Wi-Fi的使用狀況。

查詢:3175 8988
網址:www.ucloudlink.com

Source by uCloudlink

Page 1 of 11