趨勢科技 Deep Security 10 實現混合雲防護平台

| Man | 20-04-2017 00:00 | |
趨勢科技 Deep Security 10 實現混合雲防護平台

保安漏洞是永遠無止境,黑客總會有下一步攻擊,雲端架構必須採用最佳盾牌防範於未然。趨勢科技(Trend Micro)早前推出 Deep Security 10 混合雲伺服器防護方案,結合最新「XGen」跨世代威脅防禦技術,為多個主流雲端環境提升防衛水平。

黑客入侵手法越見高明,客戶往往在事件過後一段時間才察覺系統漏洞,屆時資料已被盜取,趨勢科技香港業務總監陳振東指出,企業因成本考慮,樂於採用多於一項雲端平台服務,不過公用雲/混合雲服務基本上處身於辦公室以外的在外部數據中心,企業本身亦難以監察,更遑論系統保安可視性。 

保護網橫跨多平台
針針對目前一眾公用雲服務欠缺統一保安標準,趨勢科技在研究不同客戶需要後,決定於 Deep Security 10 加入支援「Share Folders」功能,讓保護網橫跨多於一個雲端服務。陳振東表示數據中心生態環境已由實體硬件架設,變成以虛擬化為主流,甚至是進一步分散化發展。趨勢科技希望在目前雲端平台保安欠統一標準情況下,為企業用戶帶來更好保障。他指出未來雲端保安應用要有效運作,難只再依賴一對一模式監察。Deep Security 10 融合多項跨世代智能威脅防禦技術,包括沙盒模擬分析﹙Sandbox﹚、用戶行為分析﹙Behavior Monitoring﹚以至應用權限管理﹙Application Control﹚,未來更可借助機器學習﹙Machine Learning﹚功能,進一步提升進階威脅防禦能力。

統一保安管理平台
目前雲端服務應用十分盛行,企業自然希望找尋完善覆蓋混合雲伺服器的防護方案。然而不同公用雲端的儲存與應用服務價格與可靠度時有變動,客戶自然有機會在不同雲端平台上「搬遷」,陳振東補充指出,Deep Security 10 能為不同雲端平台提供統一保安管理介面,目前市場上其他保安廠商,暫未能提供相同水準的服務。

趨勢科技香港業務總監陳振東指出,Deep Security 10 能為不同雲端平台提供統一保安管理介面,目前市場上其他保安廠商暫未能做到。


查詢:2866 4362
網址:trendmicro.com.hk




Info by Trend Micro

Page 1 of 11