Spotify 推出專為星戰迷而設 28 首配樂 Playlist

| KanHeung | 28-04-2017 17:52 | |
Spotify 推出專為星戰迷而設 28 首配樂 Playlist

網絡音樂串流程式 Spotify,為慶祝 5 月 4 日 May the Fourth「國際星際大戰日」及電影播出四十周年,特別推出《星際大戰系列》Best of Star Wars 歌單,整個歌曲清單內共備有 28 首熱門星戰配樂,作為星戰迷又點能錯過呢?

其中《星球大戰》系列電影的熱門配樂,如:《星際大戰五部曲:帝國大反擊》中的 Yoda’s Theme 和 The Imperial March,以及眾多星戰迷最愛《星際大戰四部曲:曙光乍現》中的 Main Title。每首歌曲都能讓人一再回味電影中的精彩片段,並回想起當中的經典台詞「願原力與你同在」。

【相關報導】

【相關報導】

此外,Spotify 也特別準備了 Epic Battles 以及 Dark Side 歌單,幫助你面對艱難時刻 ( 或想振奮精神的時刻)。

Source:ezone.hk

Page 1 of 11