紅的司機飄移救車!網民:旁邊私家車才是高手

| Kay | 08-09-2017 11:35 | |
紅的司機飄移救車!網民:旁邊私家車才是高手

作為以駕駛養活的職業司機,在工多藝熟之下,駕駛技術相信是「有番咁上下」,而最近在 4Wheels 四輪館 Facebook 就瘋傳了一段影片,是可以引證這個定理的,就是看到有一輛紅色的士,在臨撞到水馬之際,司機就在千鈞一髮之際來個飄移救車神技,成功避過水馬的同時,車身也絲毫無損,得以繼續前進。

【精選消息】

【精選消息】

正所謂:「紅色的的士像是帶著神秘」,因此在的士界雲集世界級車手,也不足為奇,更有網民笑指「佢應該係跑開 rally 的」、「拓海走咗去揸的士?」。不過有網民則認為的士司機能使出神技避過水馬,其實得靠旁邊私家車「幫忙」:「隔離條線個司機就咗佢咋喎」、「講技術,隔離嗰架都唔弱」、「右手邊架車好似知道會發生啲嘢,避定先」,更認為旁邊私家車才是真正的高手。當然,作為駕駛者,每次駕駛時也應小心為上,因為一個失誤,也可能會導致意外發生,甚至有身體及生命上的傷害,以上紅的司機飄移救車神技,切勿亂學啊!現在就看看精選網民留言。

「用咗愛膚堅未呀?」

「飄移點飄呀!?」

「右手邊架車好似知道會發生啲嘢,避定先」

「有拓海影子」

「佢應該係跑開 rally 的」

「你就精彩,難為隔離線要抽開避你,下次望遠啲唔好成日玩電話」

「反應慢啲都炒埋去......」

「講技術,隔離嗰架都唔弱」

「紅跑飄移」

「隔離條線個司機就咗佢咋喎」

紅的司機飄移救車!網民:旁邊私家車才是高手
有網民提到「旁邊私家車才是高手」。

紅的司機飄移救車!網民:旁邊私家車才是高手
還問「拓海走咗去揸的士?」

Source: 4Wheels 四輪館 Facebook

Page 1 of 15