SAP 收購 Gigya 加強客戶關係方案業務

| Patrick | 25-09-2017 12:50 | |
SAP 收購 Gigya 加強客戶關係方案業務

【e-zone 專訊】 SAP 在客戶關係相關方案尤其努力,新收購客戶身份及資產管理方案商 Gigya ,市傳花了 3 億 5,000 萬美元。據 Gigya 發出的新聞公告指, Gigya 可加強 SAP 全渠道客戶體驗方案的力量,而 Gigya 平台將跟 SAP Hybris Profile 平台結合,加強客戶身份管理效果。

Gigya 的方案主要針對客戶身份、喜好、參與度等數據管理,該公司一直有為不同企業管理其網上客戶身份資料。該公司執行長(CEO) Patrick Salyer 亦曾表示,市場面對巨大轉變,他意識到除了管理一些社交網關聯的身份外,亦要關注包括支付、網絡保安部分。
 
Gigya 聲稱自己為市場領導者,觀乎其客戶身份管理數目逹 13 億,難怪吸引 SAP 注意。 Gigya 總部位於美國加州山景城(Mountain View),研發中心在以色列,又是一家以色列人創辦的公司,在被收購前,市場估計該公司市值為 2 億 5,000 萬美元。




Source : ezone.hk

Page 1 of 11