iPhone X原本明年發布 Apple解決難題提前量產

| 大新 | 01-11-2017 00:00 | |
iPhone X原本明年發布 Apple解決難題提前量產

iPhone X應用嶄新設計成為全球熱話,原來iPhone X原本並非預定於本年推出,相反是來年的新品。據mydrivers報導,首席工程師Dan Riccio接受外媒採訪是表示,iPhone X其實並不是什麼為iPhone十週年獻禮的作品,而它原計劃是明年推出的。

Dan Riccio表示,iPhone X這樣的作品其實三年前他們就已經開始構思了,而黑科技Face ID技術則是源自他們2013年收購的一個動態追踪公司,當然經過一次又一次改進,才到了現在的模樣,而這就是目前手機行業的一個奇蹟。原本2018年才會發布的iPhone X,經過蘋果最終的努力,今年得以實現,而其實這款產品的最終形態2016年11月就已經完全確定下來,他們一直在做的就是,如何提高這些困難部件的量產率。

此外,Dan Riccio還強調了一個事實,蘋果從iPhone X立項開始,就是確定要拋棄Touch ID想法,而未來整個手機圈將會都是Face ID的天下,而接下來的iPhone新機也都會使用全面屏這個設計。

Source: mydrivers

Page 1 of 8