iPhone敗陣 小米雙11戰績稱王

| 大新 | 01-11-2017 00:00 | |
iPhone敗陣 小米雙11戰績稱王

雖然近日iPhone X成為全球熱話,但在雙11開始後,小米卻成功蓋過iPhone。據mydrivers報導,昨天早上8點30分京東手機實時競速排行榜上小米手機銷量排行第一、Apple排名第二,榮耀排名第三,銷售額排名也是三個品牌佔據了前三位的排名。而在晚間23點59分59秒最終戰果出爐後,小米手機堅持到了最後斬獲當天京東手機銷量品牌第一的榮譽、而當天京東手機銷售額排行榜上小米僅次於蘋果成為第二。

蘇寧易購平台上小米手機同時斬獲了安卓手機總體銷售量和總體銷售金額雙第一的殊榮。兩大平台數據顯示,雙11小米手機首戰一騎絕塵喜迎開門紅,為本年度的雙11大戰開了個好頭。機型方面,紅米Note4X居功至偉,在兩大電商平台都成功拿下單品銷量第一的排名,成為本次雙11小米手機開門紅的首款明星機。而在蘇寧易購平台上除了紅米Note4X成為最受歡迎的熱銷單品第一以外,紅米4X和小米6分享了單品銷量TOP的亞軍和季軍之位。

Source: mydrivers

Page 1 of 8