iPhone X 大量截圖曝光

| 野原廣志 | 01-11-2017 07:00 | |
iPhone X 大量截圖曝光

iPhone X 除 Face ID 面部識別之外,更使用了 19.5:9 屏幕比例(2436x1125),iPhone X 的截圖及 App 兼容問題是不少果粉所關心的問題。據 Mydrivers 報道,日前,提前拿到iPhone X的數碼博主@魏布斯已經在微博上提前曬出了iPhone X的截圖樣張,結果讓很多人鬆口氣:截圖不會有“劉海”遮擋,與正常手機完全一樣。那App會如何顯示呢?會有遮擋嗎?

今天下午,上述博主又公佈了一組iPhone X的App截圖,和我們預料的一樣,部分未適配的App尚無法正確顯示,上下都會出現“黑邊填充”,類似於當年iPhone 5剛發布時,App的顯示效果。從截圖來看,微博、高德地圖還未對iPhone X進行適配,結果上、下都會出現黑邊,只在中間部分顯示。而微信、淘寶、京東、亞馬遜等App已經對iPhone X實現適配,可以完美全屏顯示。不過,隨著11月3日iPhone X的發貨,會有越來越多的主流App跟上適配,但一些小眾App,可能還需要一段時間。

iPhone X 大量截圖曝光

iPhone X 大量截圖曝光

Source: mydrivers

Page 1 of 8