iPhone X 訂單量創新記錄!成功超越 iPhone 6

| 野原廣志 | 05-11-2017 02:00 | |
iPhone X 訂單量創新記錄!成功超越 iPhone 6

雖然,iPhone X 的炒價、回收價未算突出,部份型號 iPhone X 更曾跌破 IPO,但其銷量卻成功超越當時的 iPhone 6。據 Mydrivers 報道,今年 Apple 史無前列的推出了三款新iPhone,雖然iPhone 8、8 Plus上市後銷量走低,但隨著價格越來越給力,相信後續迎頭趕上還是有希望的。至於iPhone X嘛,就不用多說了,雖然售價更貴(逼近萬元),但全球用戶都展現出了巨大的購買熱情,連 Apple 之前看到它的預訂量都大會被嚇到。

現在,美國市場調查機構Slice Intelligence給出了一份數據,其中顯示iPhone 8、8 Plus以及X三者的預訂量創下了新紀錄,而為了突出這個量有多明顯,一同對比的還有iPhone 6 、iPhone 6S以及iPhone 7預訂情況。有日本研究機構的銷量統計表明,iPhone 8成為 Apple 手機大屏化以來銷售最糟糕的產品。
以iPhone 6為基數,iPhone X預訂量是iPhone 6的1.25倍,而iPhone 8和iPhone 8 Plus預訂量只有前者的0.17倍和0.25倍,而iPhone X、8、8 Plus三者加起來的預訂量(是iPhone 6的1.67倍),超越了過iPhone 6和iPhone 6 Plus。

不管你是否待見iPhone 8系列,但在 Apple 眼里三款iPhone加起來賣的好就是王道,而如果數據都準確的話,那麼 Apple 用新iPhone創造出超過iPhone 6的輝煌業績。
今天早些時候,台灣產業鏈給出的消息稱, Apple 已經通知富士康加大iPhone X的產能,並讓它的交貨時間縮短一周,這所有的一切都是因為新機需求太大,而 Apple 要盡最大努力去滿足大家的需求。

Source:mydrivers

Page 1 of 8