新iPhone X傳聞曝光 屏幕更大更便宜

| 大新 | 06-11-2017 00:00 | |
新iPhone X傳聞曝光 屏幕更大更便宜

iPhone X售價達歷史之最,致不少用家退避三舍,然而果粉們又毋須絕望,皆因有傳聞指下代iPhone X將定價更為便宜。據mydrivers報導,曾多次準確爆料蘋果新品的郭明池給出的消息稱,明年蘋果要在新iPhone的邊框上進行大改革。簡單來說就是,新機的金屬中框零部件數量將多於今年的4個,以此提高數據傳輸速率。

明年蘋果規劃了三款iPhone X(新一代),除了現有5.85英寸的常規更新外,另外兩款分別是6.46英寸大屏版iPhone X,其手機體積跟現在的iPhone 8 Plus保持一直,依然是前劉海+去Home鍵設計。而最讓人關心的當屬廉價iPhone X,其會換上LCD屏,屏幕供應方應該會是夏普和JDI,大小是6英寸左右,整體造型跟現在iPhone X完全一樣,也提供Face ID功能,為了降低成本,後置雙攝可能會有一定的縮水,售價在人民幣6000元-7000元左右。

對於這款廉價iPhone X,產業鏈消息人士強調,蘋果用它來填補iPhone 8之後的空缺,同時也是間接提供iPhone陣營的售價,對於用戶來說,成本的縮減也是為了更好的入手iPhone X這樣的機型。其實之前就曾有消息稱,iPhone X廉價版主要視為了國人定制,代號杭州,國內用戶的需求是這款手機被立項的一個很重要原因。

Source: mydrivers

Page 1 of 8