iPhone X首周銷量理想 iPhone 8慘不忍睹

| 大新 | 06-11-2017 00:00 | |
iPhone X首周銷量理想 iPhone 8慘不忍睹

iPhone X正式上市開賣不久,已有傳言指其銷情甚佳,但對比以往多代型號,其表現又達至哪個水平?市場研究公司Localytics發布了iPhone 8、8 Plus以及X首周銷售後市場滲透率報告,這可以真實的反應手機到底賣出了多少,因為畢竟有很多人已經用上了嘛。從報告中可以看到,iPhone X的滲透率達到了0.93%,整體表現跟iPhone 5S、6、7在同一個水平上,而iPhone 8和8 Plus的滲透率是0.3%和0.4%,和過去的iPhone 6 Plus等產品在一個水平之上,整體表現非常差。

這份數據我們清楚的看到了,iPhone X雖然售價差不多在萬元,但依然能夠賣出跟iPhone 5S一樣的情況,足以說明有多麼成功,而對比映襯下就是能看出iPhone 8、8 Plus有多麼失敗(目前國內售價已經崩盤,5000元以下隨處可見)。其實這也能夠反映出先在大家購機心情,iPhone 8、8 Plus小幅度迭代更新,已經讓用戶完全失去了購買興趣,雖然iPhone X售價更貴,但大家還是願意接受,首先外形改動很大,其次這是一款很創新的手機。

Source: mydrivers

Page 1 of 8