Samsung Galaxy S9 mini 曝光!消息竟源自騰訊?

| 野原廣志 | 02-12-2017 06:00 | |
Samsung Galaxy S9 mini 曝光!消息竟源自騰訊?

Samsung 除了標準版 Galaxy 系列外,更會推出 Mini 版本,最近由騰訊漏出的消息指,Galaxy S9 Mini 將會登場。據 Mydrivers 指 Samsung 迷你版的Galaxy S9,屏幕小於5寸甚至只有4寸,不但是很多人想要的小屏旗艦,而且還是全面屏旗艦。

S5 mini之後, Samsung 已經三代產品沒有出過迷你版了,前兩年還有過S7/S8 mini版的傳聞,但最終都沒有成真,而且 Apple iPhone SE似乎也不會再更新了,消息的真實性值得懷疑。不過有趣的是,騰訊正版吃雞手游《絕地求生:全軍出擊》已經開啟預約,而在預約成功後的首測資格申請頁面,手機型號列表內赫然出現了“Galaxy S9 mini”。難道騰訊已經提前拿到了S9 mini,並將優化適配?只不過奇怪的是,同一個列表中並沒有看到Galaxy S9、S9+。

Source: Mydrivers

Page 1 of 11