下代iPhone X使用大屏512GB雙SIM設計

| 大新 | 05-12-2017 00:00 | |
下代iPhone X使用大屏512GB雙SIM設計

iPhone X歷史性使用全屏設計,一改以往多代iPhone的作風,成功取得不少用戶歡心,而全球多個消息亦指出,iPhone X的全面屏只是個開始,其後多款iPhone均會應用相類似設計,而Home鍵亦會一去不返。據mydrivers報導,下年推出的iPhone X更會應用大屏幕、512GB容量以及雙SIM設計。

在WallStreet熟悉Apple產業鏈的一眾分析師得到內幕消息顯示,明年Apple要推出更大屏幕版本的iPhone X幾乎已成定局,當然現在版本的iPhone X還會常規更新。
報導中提到的幾個亮點如下:
1、iPhone X系列將提供512GB存儲空間版本;
2、iPhone X大屏版本的屏幕尺寸預計是6.5英寸,整體外形跟現在的iPhone X保持一致;
3、嘗試在頂配機型或者限定版本中,讓iPhone提供雙SIM卡設計;
明年的後置雙攝雖然是蘋果重點升級的一個地方,但不會提供後置3D感測攝像頭,這個攝像頭對於AR功能有很大的幫助,不過蘋果還不打算這麼早裝配它,同時廉價版iPhone X也會明年的一大亮點,其將接替iPhone 8的位置,屏幕換上LCD材質,取消後置雙攝,只用一個主攝像頭,也提供人臉識別,但不會內置Force Touch功能。













Source: mydrivers

Page 1 of 11