Samsung來年CES發布首款折疊屏Galaxy X

| 大新 | 06-12-2017 00:00 | |
Samsung來年CES發布首款折疊屏Galaxy X

早於本年年中,已有傳聞指出Samsung將於來年的CES 2018展會中發布全新的Samsung Galaxy S9,然而最新消息指出S9的實際發布日將未如預期。韓國先驅報從Samsung和產業鏈觀察人士那裡均獲悉,Samsung於CES 2018上發布S9基本上是沒可能的。

此前,Samsung的Galaxy S5/S6/S7均是在2月/3月的MWC上發布,今年的S8是在紐約單獨辦會。目前的猜測是,S9依然會選擇MWC或者3月份這一節點。當然,Samsung在CES的確會拿出一款旗艦新機,所以可能就轉向了折疊屏的Galaxy X。本次報導還探討了SamsungS9的一些其他特性,包括屏佔比在85%~90%之間,無緣屏幕內隱藏式指紋方案,後置指紋識別換用了新的供應商、以及搭載基於Android 8.0的新Galxy AI系統等。由此來看,Samsung S9搶Snapdradon845首發可能又要泡湯了了,可能會被LG/Sony甚至是定檔明年初的小米7搶先。

Source: mydrivers

Page 1 of 11