日本 KOL 泰國用 Tesla 自駕失效 原因令人啼笑皆非

| 黃俊翔 | 12-10-2023 20:24 | |
日本 KOL 泰國用 Tesla 自駕失效 原因令人啼笑皆非

泰國除了是受港人歡迎的旅遊熱點外,亦吸引不少日本人前往旅遊甚至是定居。近日,一名長居泰國的日本 KOL,在駕駛 Tesla 想用 Auto Pilot 輔助自動駕駛時,便出現了令人啼笑皆非的一幕,於是他拍片記錄和網友分享。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

該名在 X 上網名為 MOTO中尉的日本 KOL,長居於泰國首都曼谷,日前他在 X 上分享一段在泰國使用 Tesla Auto Pilot 的影片,在影片開初只是拍著大屏幕顯示有行人,提醒駕駛者注意,但沿路都一直有此提示,而且人數越來越多,然後鏡頭一轉影到前方的雙條車 Songthaew。

在泰國,不少當地人會選擇乘坐 Songthaew,價格便宜而且上落方便,但往往在繁忙時間,都會迫滿人,超載亦是家常便飯,沒有位置的乘客會選擇企在車尾。因此,Tesla 的偵測系統,在訓練過程中相信沒有設想過有人會企在車尾,才會不斷顯示馬路上有行人。

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source : ezone.hk 

Page 1 of 8