杜絕 WhatsApp 詐騙、陌生來電滋擾!解鎖內建隱藏功能‧超簡單 4 步完成!

| 賴立賢 | 12-05-2024 06:02 | |
杜絕 WhatsApp 詐騙、陌生來電滋擾!解鎖內建隱藏功能‧超簡單 4 步完成!

隨著網絡詐騙案件不斷增加,我們越來越需要提高警覺,以避免金錢損失並保護自己的利益。為了應對這個問題,WhatsApp 提供多個私隱功能,當中「將不明來電者設為靜音」可以有效地阻隔煩人的廣告訊息和詐騙行為,從而事先預防這些問題的發生。藉由使用這些功能,我們可以更安心地使用WhatsApp而不必擔心受到干擾。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

「將不明來電者設為靜音功能」能夠自動過濾掉垃圾內容、詐騙內容以及來自不明身份的電話,從而提升防護效果。這些來電將不會觸發你手機的鈴聲,但會顯示在「來電」清單中,以便你能夠知道可能是重要對象的電話。當用戶接收到陌生來電時,系統會自動將其靜音,有效降低詐騙電話或商業來電對你的騷擾。這樣的功能可以讓你在使用手機時更加安心,不必擔心被這些不明來電所干擾。

【相關報道】

「將不明來電者設為靜音功能」使用方法:

【其他 WhatsApp 實用功能教學】

 

 

 

 

 

 

【相關報道】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 15