Apple Watch Ultra 掉進湖中的結局是這樣? 美國網友分享實證

| 蘇家華 | 02-11-2023 23:46 | |
Apple Watch Ultra 掉進湖中的結局是這樣? 美國網友分享實證

Apple Watch Ultra 雖然備有 100m 防水深度,但相信沒有人會特別想為此進行實證。然而意外就是意料之外的事情,美國網友 Amir Noorani 早前意外把手上戴上的 Apple Watch Ultra 意外掉進湖中,不幸被測試 Apple Watch Ultra 的防水能力。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

早前 Amir Noorani 到美國德州 Lake Travis 玩潛水時,大概下潛至 30m 左右,就發現手上戴住的 Apple Watch Ultra 錶帶脫落,手錶隨即沉在湖裡。之後他掉下記號筆,以及請潛水員嘗試拾回都不成功,最後決定佛系處理,在 iPhone Find My app 幫手錶開啟遺失模式,試圖看看之後有沒有人發現。事情過去 3 個月後,Amir Noorani 接到電話,指他的 Apple Watch Ultra 已經找到,並着朋友幫忙取回。雖然 Apple Watch Ultra 表面沾滿污垢,且最初是不能成功開機,但之後把其充電數天,就能成功開機且操作如常,他自己都不禁鬆一口氣。

 

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: 9To5Mac

Page 1 of 8