台灣旅遊注意!部份漫遊電話卡將失效!

| 賴立賢 | 31-10-2023 19:55 | |
台灣旅遊注意!部份漫遊電話卡將失效!

台灣旅遊注意!相信不友朋友到台灣旅遊時,都會預先購買漫遊上網電話卡,但最新消息指部份漫遊電話卡將於 11 月 8 日開始無法使用,準備到台灣旅遊的朋友,記得要留意!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

漫遊卡 TSIM 及 TOPSI 公司向上網卡銷售夥伴發出《台灣資源台灣上網服務通知》文件,內文指由於台灣近日網絡詐騙案件眾多,運營商 (台灣中華電信) 持續地收到警⽅的檢調請求,需配合提供規量由於網絡詐騙行為而引發的法律程序。在此背景之下,台灣中華電信決定暫停在台灣地區為漫遊上網電話卡提供網絡服務。

 

簡單來說,所有只使用單一台灣中華電信網絡的漫遊上網電話卡將會受到影響,並於 11 月 8 日開始無法使用。據消息指,不少漫遊上網電話卡供應商都受今次事件影響,暫時不受影響網絡供應商包括 3HK、CSL、truemove、Lucky SIM 等等。因此,各位在選購台灣漫遊上網電話卡時,記得留意它使用的網絡。

【相關報道】

【相關報道】

【相關報道】

Source:ezone.hk

Page 1 of 11