Elon Musk xAI 推首款 AI 產品 暫只限 1 類用家使用

| 蘇家華 | 10-11-2023 08:08 | |
Elon Musk xAI 推首款 AI 產品 暫只限 1 類用家使用

Elon Musk 旗下 xAI 有新動向!早前 Elon Musk 在 X 平台出 post 提到,旗下 AI 初創企業 xAI 已推出首款 AI 產品 Grok System,並指出「在某些方面,它是 so far 最好的」。

Elon Musk 旗下的 AI 初創企業 xAI 是於今年 7 月成本,以「了解宇宙真實本質」為目標,團隊成員方面包括了 DeepMind、OpenAI、Google Research、Microsoft 的校友,而 Elon Musk 對品牌的發展,是會視 OpenAI、Google 等為競爭對手。

至於另一位 xAI 創辦人 Greg Yang 表示,公司將深入研究人工智能的 mathematics of deep learning 範疇,並會為大型神經網絡開發「萬有理論」,從而將人工智能推向全新層次。至於今回 Elon Musk 在 X 平台出 post  xAI 已推出首款 AI 產品 Grok System,是會向所有 X Premium+ 訂閱用戶開放,簡單而言就是在 X 平台每月課金 US$16(香港訂閱價格為 HK$126)就可使用這款新 AI 產品。據指當中介面跟 ChatGPT 相似,同樣需要用家輸入文字,才可獲得 AI 回應的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: CNBC

Page 1 of 9