任天堂《薩爾達傳說》電影有進展 宮本茂當監製

| 蘇家華 | 08-11-2023 14:13 | |
任天堂《薩爾達傳說》電影有進展 宮本茂當監製

早在今年 6 月,市場有傳任天堂 Nintendo 會把知名遊戲《薩爾達傳說》改編為電影,而日前任天堂確認《薩爾達傳說》真的會拍成真人電影,並找來該遊戲的靈魂人物宮本茂擔任監製,相信還原度應該「有返咁上下」。

任天堂 Nintendo 已確認《薩爾達傳說》將拍成真人電影版本,除找來該遊戲的靈魂人物宮本茂擔任監製外,之前曾執導《移動迷宮》系列的韋斯保就會成為此戲導演的。宮本茂在 X 平台發表聲明時,就提到自己多年來一直與此戲另一位監製 Avi Arad 一起為電影進行製作,還需一些時間才完成作品,希望大家期待。說來現時關於這齣電影的細節不多,但任天堂表示,當中是與 Sony 合資拍攝,且品牌承擔了超過 50% 的製作費用。值得一提的是,此戲的出現,可算是明確表示任天堂不只想成為遊戲公司,而是銳意讓業務更多元化的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: The Verge

Page 1 of 8