摺機普及化定自己打自己? 傳 Samsung 明年推出中價摺屏手機

| 蘇家華 | 13-11-2023 12:17 | |
摺機普及化定自己打自己? 傳 Samsung 明年推出中價摺屏手機

現時 Samsung 旗下的摺屏手機系列有 Galaxy Z Fold 及 Galaxy Z Flip 兩款,但日後 Samsung 有可能會有其他摺屏手機推出,說的是近日盛傳的中價摺屏手機,有可能於下年推出的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

據日前 TrendForce 發布的最新報告,提及摺屏手機或成全球智能手機市場復甦過來的其中重要元素。按市場人士稱,如以供應鏈活動來看,Samsung 將於明年發布中階摺屏手機,且因其售價更便宜,或低於現時 Z Flip5 的 HK$7,198 起,是故可讓更多用家有能力入手,有望令摺機普及化。當然,現時還未有關於這款中脂階揩屏手機的其他資訊,那麼當中最終是令摺機普及化,還是存在「自己打自己」的情況,即分薄 Galaxy Z Fold 及 Galaxy Z Flip 系列的銷量,的確要到此機正式推出時才有答案。

 

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: SamMobile

Page 1 of 9