Apple TV App 將備 3D 電影內容 配合 Vision Pro 推出後收看

| 蘇家華 | 12-11-2023 19:03 | |
Apple TV App 將備 3D 電影內容 配合 Vision Pro 推出後收看

Apple Vision Pro 頭戴式裝置最快在明年初才於美國推出,其他地區推出時間待定,故香港用家想入手 Vision Pro 的話,的確需要耐心等候。不過據外媒報道所提,Apple TV app 已有 3D 電影內容上架來配合 Vision Pro 推出後收看,如《侏羅紀世界:統治霸權》、《功夫熊貓 3》都有 3D 版本的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

據外媒報道所提,Apple TV app 已有 3D 電影內容上架來配合 Vision Pro 推出後收看,如《侏羅紀世界:統治霸權》、《功夫熊貓 3》、《悍戰太平洋 2:起義時空》、《迷你兵團 2》等。在 tvOS 17.2 重新設計的 Apple TV app 中顯示了大量精選電影,並有一個類似耳機的小 3D logo、Dolby Atmos 和 4K 等 icon,註明這些電影支援那些版本或影音解碼,但當然,如果大家沒有 Vision Pro 在手,相關電影就無法透過 Apple TV app 以 3D 方式原汁原味地播出,同時目前還未知影片是會以那些解像度和幀率播放。

此前 Apple 推出 Vision Pro 時展示了 3D 版本的《阿凡達:水之道》部分影片內容,帶出 Vision Pro 的娛樂功能,並宣傳可以在該設備上播放 2D、3D 和所謂的沉浸式電影。 預計 Apple 未來還將以全新沉浸式 3D 影像格式來提供 Apple TV+ 內容,其中包括 Apple TV+ 劇集《Monarch: Legacy of Monsters》的。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

Page 1 of 8