iPad Air 明年將變大? 傳 Apple 加推史上最大型號

| 蘇家華 | 15-11-2023 16:50 | |
 iPad Air 明年將變大? 傳 Apple 加推史上最大型號

早前 Bloomberg 記者 Mark Gurman 提及,Apple 或在下年為全線 iPad 產品來個大更新,如定位中低階市場的 iPad 最早在下年 3 月更新,而配備 M3 晶片和 OLED 屏幕的 11 吋和 13 吋 iPad Pro 則將於下年上半年推出等。至於另一位可靠 Apple 消息人士就提 Apple 或在明年為 iPad Air 加推 12.9 吋型號,正式將 iPad Air「加大」,而這位消息人士就是知名 Apple 分析師郭明錤。

知名 Apple 分析師郭明錤表示,Apple 會在明年 iPad 產品系列中加推 12.9 吋 iPad Air,而同時有兩款 iPad Air 已成品牌新品推出路線圖中優先考慮的產品。他也提此前傳出的 12.9 吋 iPad Air 將備 LCD 屏幕,並非目前 iPad Pro 所用之 mini-LED 屏萬,不過當中將受益於相同的氧化物背板,可使其顯示性能比目前使用 a-Si 背板的 10.9 吋 iPad Air 有所提升。

他亦認為 Apple 下年也會推出新 iPad mini 和第 11 代‌ iPad‌,是為 Apple 價格最相宜的 iPad,然而這兩款新產品推出後,第 9 代 iPad 相信會隨即停產,而目前該產品仍與第 10 代 iPad 一樣有售。此外,郭明錤也提及了關於 iPad 出貨量的資訊,就是預計 2024 年 iPad 出貨量將在 5,200 至 5,400 萬部左右,增長幅度不算太高之外,出貨量數據也跟 2022 年高峰時期的 6,300 萬部有明顯差距。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

Page 1 of 11