Sennheiser ACCENTUM 實試大眾化 Headset!專業音色.入門售價

| 周傳禮 | 19-11-2023 03:22 | |
Sennheiser ACCENTUM 實試大眾化 Headset!專業音色.入門售價

Sennheiser ACCENTUM Wireless 早前登場,有別一般知名音響產品的定價,價格相宜,極容易入手,但 Sennheiser ACCENTUM 卻帶來相當出色的音色表現,算是做到「叉燒價錢.燒鵝味道」,而且 Headset 還有相突出的環境聲功能,讓用家根本不用脫下耳機,都可以隨時與人溝通。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

大眾售價.專業音色

Sennheiser 除了有頗受歡迎的 MOMENTUM 4耳機外,早前亦帶來 Sennheiser ACCENTUM。ACCENTUM 採用 37mm 動圈,音色清脆乾淨,低音亦相當有力,聽感不俗,但最重要售價只要 HK$1,499,極容易入手,為用家帶來相當抵玩的藍牙 Headset。

不過 Headset 售價調低,在連綫性及物料上都有取捨。首先 Headset 塑料感偏重,初上手可能會不慣,另只可作藍牙連綫,未能變成有綫 Headset 使用。但幸好 Headset 支援 aptX HD 編碼,能提供不俗的音色,亦擁 50 小時續航力,加上快充配置,相當實用。

實試用後感

音色

利用 Sony Xperia 1 V 配 Tidal 聽串流音樂。聲音清晰度幾好,中頻表現更佳,特別聽 POP MUSIC,男女聲特色都可呈現,活潑感不俗,好適合用家煲歌。不過低音位當有進步空間,如需強調低音,用家需配合 EQ 設置。

舒適度

Sennheiser ACCENTUM 夾取感不俗,而且尺吋連女生都適用,不易出現滑落情況,加上軟熟的耳墊,有不俗的舒適度。

降噪表現

Sennheiser ACCENTUM 降噪表現已其價位而言相當好,基本在交通工具上的雜噪在音樂及降噪功能下,都可以減去;另 headset 可以特別減少風噪,就算在街上都有幾好效果。

售價:HK$1,499(黑色已開售,白色將於 11 月下旬開售)

【相關文章】

【相關文章】

【相關文章】

Source:ezonen.hk

Page 1 of 11