傳 Apple Vision Pro 明年3月上市 僅限官網和 Apple Store 銷售

| 蘇家華 | 20-11-2023 23:20 | |
傳 Apple Vision Pro 明年3月上市 僅限官網和 Apple Store 銷售

今年中,Apple 在其產品發布會上首次介紹了期待已久的 Vision Pro,並宣佈該產品將於明年初在美國首發上市。當時,具體的發售日期尚未公佈。然而,根據 Bloomberg 資深科技記者 Mark Gurman 的最新報導,Apple 的 Vision Pro 預計將在明年3月正式推出,為全球果粉帶來這款創新技術產品的首度體驗。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Gurman 在其報導中指出,Apple 目前正在對 Vision Pro 進行最後階段的產品測試和銷售策劃。這款期待已久的產品將於美國首發,隨後將在全球其他地區陸續推出。值得注意的是,Apple 計劃僅在 Apple Store 和官方網站銷售 Vision Pro,以確保消費者獲得最佳的購買體驗。由於 Vision Pro 配件種類繁多,包括不同尺寸的頭帶和定制處方鏡片,Apple 決定不在第三方零售商處銷售,以簡化庫存管理和提高購買便利性。

Gurman 還透露,Apple 可能會在 Vision Pro 正式發售前舉辦另一場媒體或產品發布活動。這不僅是為了再次展示 Vision Pro,也是為了向公眾展示此前在 WWDC 中未展示的產品功能和應用程式。這將是 Apple 向全球消費者展示其最新技術創新的絕佳機會。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: 9To5Mac

Page 1 of 8