江蘇男子遺失 30 萬 Vertu 手機 慘被拾獲者以為是廢機

| 蘇家華 | 21-11-2023 12:16 | |
江蘇男子遺失 30 萬 Vertu 手機 慘被拾獲者以為是廢機

雖然記者幸運地沒試過遺失手機,但如果是這樣不幸運的話,應該會假定手機是拾獲者賣掉,不會遇上失而復得這個大團圓結局。不過近日江蘇宿遷市一名男子遺失手機的男子的確有運,因為他的手機慘被拾獲者以為是普通廢舊手機,主動把其歸還,但其實這部手機並非又舊又廢的。

日前江蘇宿遷市一名男子遺失一部儲存了重要商業資料的手機,當丟失後即向警方報案,並經調查及看 CCTV 後發現當中是被一名女子拾獲,隨後拾獲者以為這部只是普通不過的廢舊手機,之後主動把其歸還,但實際上這部手機並非又舊又廢,而是價值 30 萬人民幣(約 HK$333,425)的 Vertu 手機。

說來 Vertu 手機之所以售價高昂,是出於上每款產品是由巧手工匠精心製造,每個細節都體現精緻工藝,如 Vertu Ascent 鍵盤由超過 150 個不同組件製成,每個按鍵都經過繁複工序所製,譬如在高溫下將不銹鋼混合物和壓力注入較大模具來造出按鍵,待冷卻後的按鍵體積就會縮小14%,形成了斜角鍵盤。同時每個按鍵都會鑲嵌在兩個寶石啤令(bearing)上來提升設計動感,同時亦可增加觸控穩定與精確度,帶來獨特手感及打字體驗。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: 快科技

Page 1 of 11