安室奈美惠歌曲離奇於 Spotify、Apple Music 下架 帶動這產品極速售清

| 蘇家華 | 21-11-2023 22:39 | |
安室奈美惠歌曲離奇於 Spotify、Apple Music 下架 帶動這產品極速售清

雖然日本天后安室奈美惠已於 2018 年退出歌壇,但安室奈美惠的 fans 仍然繼續追隨偶像,例如上星期安室奈美惠的歌曲離奇全於 Spotify、Apple Music 等串流音樂平台下架後,一眾歌迷就隨即在日本各大 CD 店搶購她的舊專輯,甚至有唱片店需要貼出售清告示,好讓樂迷不用白行一趟。

上星期日本天后安室奈美惠的歌曲離奇全於 Spotify、Apple Music 等串流音樂平台下架,與此同時其 YouTube 頻道也改為 private,以及官方 FB 帳戶等社交平台及網上商店都一一消失。

因此不少 fans 為想在之後都可以聽到偶像的作品,於是改到當地各大 CD 店,如 HMV、Book-Off 搶購她的舊專輯,不只有店舖「順應民意」地把她的 CD 放在當眼位置售賣,讓歌迷更易購得,甚至有唱片店在她的 CD 售罄後貼出售清告示,好讓樂迷不用白行一趟。或者有人會覺得安室奈美惠的歌曲在網上下架後,之後應該難以復活,但有業界人士指,今回她的歌曲下架是不涉版權問題,只是在重新審查串流音樂合約細節與歌曲整理完成後,就會重新上架,讓大家收聽。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: CTWANT

Page 1 of 9