女子慘被火燒車淨下保溫杯 CEO 霸氣回應送出新車

| 黃俊翔 | 21-11-2023 20:11 | |
女子慘被火燒車淨下保溫杯 CEO 霸氣回應送出新車

當一部車不幸發生火災,車內的財物相信大家都會認為將毀於一旦,但最近外國一名女子的座駕被燒後,車內的保溫杯竟然安然無恙,而杯內的凍飲甚至是冰粒仍然保溫,引得該公司的 CEO 霸氣回應送她一部新車。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

日前,Danielle 在 Tiktok 上放出影片,顯示整部 KIA 私家車被大火燒到報廢,但最奇蹟的是司機位旁的保溫杯,雖然有少許火燒痕跡,但仍整體仍然完好,而她搖動保溫杯後,更明顯聽到杯內的飲品,以及冰粒仍然沒有融化,網友稱實在是為該保溫杯品牌做了最好的廣告。影片在短短半個星期內,已吸引 8,300 萬人觀看,以及獲得 840 萬次,並吸引 5 萬多名網友熱烈留言討論。

看到影片的人當中,包括事件中奇蹟生還的 Stanley 保溫杯全球 CEO Terence Reilly,他在該公司的 TikTok 帳戶拍片指,「知道有很多網友評論稱,Stanley 應該要送一個新杯給 Danielle。不過,他指出還有一件事想為 Danielle 做一次,而日後亦不太有機會再做,就是會為你換一部新車,全公司的人都希望這樣做!」實在是相當霸氣,以及對客戶最好的關懷,獲得大量網民讚好。

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

Source : TikTok@danimarielettering

Page 1 of 11