外媒試戴 Apple Watch FineWoven 錶帶 發現兩大問題有感不值得購買

| 蘇家華 | 12-12-2023 04:32 | |
外媒試戴 Apple Watch FineWoven 錶帶 發現兩大問題有感不值得購買

Apple 今年推出全新精細織料 FineWoven iPhone 保護套及 Apple Watch 錶帶,代替推出多年的皮革版本,售價分別為 HK$449 及 HK$749 起。可能有不少用家想知道 FineWoven 配件實物到底是否漂亮,又或者好不好用,近日有外媒試戴 Apple Watch FineWoven 錶帶並詳列用後感,值得參考的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

近日有外媒試戴 Apple Watch FineWoven 的灰褐色磁力錶帶,而當中是他自費購買的。雖道錶帶是灰褐色,但看來更像深棕色,感覺漂亮及優雅,與其金色不鏽鋼 Apple Watch 非常 match。單從佩戴方面,這款 FineWoven 錶帶其實是相當舒適,有感比皮革錶帶更可迎合更多場合使用,但使用了一段時間後就發現兩個重要問題,第 1 點是擔心戴上數星期後就會被弄髒,如同之前購買的太平洋藍色 FineWoven 保護套一樣出現污跡及刮痕; 第 2 點有感錶帶磁力好似較弱, 有時移動手臂時,錶帶會突然鬆開,需要常常整理。

正因如此,這次試戴 Apple Watch FineWoven 錶帶的結論是,如大家有 HK$749 的話,最好買一條更好的 Apple Watch 錶帶,例如編織款式,又或者買回舊款皮革錶帶,只因 FineWoven 錶帶看來縱然不錯,但真的不值這個價錢。

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: 9To5Mac

相關文章

Page 1 of 15